Вторник, 21-Ноя-2017, 03:24
Касса Взаимопомощи Интернета - КВИ-сайт Елены Грачевой
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Притчи [7]
Видеоблог Ольги Гордиас [2]
Сетевой маркетинг [7]
eTerra24 [3]
Разное [23]
Стив Павлина [3]
Бизнес с Glorion [3]
Для родителей
Объявления
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сервис проверки доменов
LiveInternet count
Каталоги сайтов
Каталог сайтов OpenLinks.RU Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Русские сайты Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
ДЛЯ ВАС!
Как получить 1 000 000 посетителей на Ваш сайт? Узнайте об этом!
Google Buzz Widget
ТВОЙ БОНУС!

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
 Дневник
Главная » 2009 » Август » 5 » Правило двух сотен
19:42
Правило двух сотен

Здравствуйте, дорогие мои Читатели!

Сегодня я хочу представить Вашему вниманию статью Владимира Авденина - руководителя проекта Достаток.ру - мгновенная доставка финансовых знаний

 

«В этой небольшой статье я хотел бы рассказать Вам о правиле двух сотен. Об этом правиле я узнал в замечательной книге Тома Шрайтера. Автор пишет, что сетевик часто стоит перед серьезной проблемой – довольно трудно убедить нового человека посетить презентацию бизнеса, но еще труднее – сделать его внимательным и заинтересованным слушателем возможностей бизнеса. И Том дает очень хороший совет, чтобы решить эту проблему. Он предлагает рассказать новому партнеру о правиле двух сотен. Так что же это за правило?

 

Оно очень простое. Спросите человека, сколько денег ежемесячно ему нужно на жизнь к тому моменту, когда тот желает отойти от дел. А затем попросите умножить его названную сумму на 200 – именно такой капитал человеку необходим, что получать желаемый ежемесячный доход. Например, если человек говорит, что он желает получать 30.000 рублей дохода, то для этого ему необходим капитал размером в

30.000 х 200 = 6 млн. рублей

 

Почему умножать нужно именно на 200? Если предположить, что имеющийся капитал приносит доход в 6% годовых, то это будет именно так – Вы можете убедиться в этом сами, решив простейшее уравнение.

 

А теперь вернемся к дистрибьютеру. Приглашенного им партнера можно сделать очень внимательным и заинтересованным слушателям презентации бизнеса. Как? Просто задайте человеку вопрос – где он планирует взять те самые 6 млн. рублей, которые обеспечат его необходимым ежемесячным доходом в пенсионные годы? Это не малая сумма, и как человек планирует накопить ее? Я бы сказал, что этот вопрос бьет не в бровь, а в глаз, и очень многим людям нечего сказать в ответ. А между тем вопрос сей очень серьезный и важный для любого человека. И поэтому приглашенный на презентацию будет очень внимательно ее слушать - ибо речь идет о создании дополнительного источника дохода, который может быть очень весомым.

 

А теперь давайте сотрем различия между сетевиком, его потенциальным партнером и обычным человеком. Для каждого из нас выбор прост – или Вы создаете свой капитал, проценты от которого обеспечат Вас необходимыми средствами на жизнь, или придется работать до конца дней своих. Не многим понравиться второй вариант. А раз так – нужно позаботиться о создании своего капитала. А сколько денег Вам потребуется? Ответ известен – см. правило двух сотен. Сделайте расчет для своих личных потребностей – и Вы убедитесь, что Вам потребуется очень большая сумма. Накопить такой капитал – непростая задача. Деньги имеют свои законы, и очень важно следовать им. И именно поэтому человеку, который заботится о собственном финансовом благополучии, обязательно нужно познакомиться с основами финансовой грамотности, инвестирования и правильного вложения капитала.»

 

Рекомендую

Руководство для тех, кто желает достигать своих финансовых целей…

 

Скажите, Вы не замечали такую особенность? Как бы много человек не зарабатывал, ему постоянно не хватает денег... Конечно, замечали!

 

И, скорее всего Вы находитесь в такой же ситуации. В ситуации, когда расходы и потребности растут каждый месяц, а зарплаты и доходов в семье не хватает.

 

Возможно, Вы еще втянули себя в долги. А взятые кредиты окончательно затягивают петлю на шее, оставляя совсем немного места, чтобы сводить концы с концами.

 

При этом Вам кажется, что тратите деньги разумно – еда, одежда, коммунальные платежи и семейные нужды. Но на самом деле - Вы не успеваете оглянуться, как зарплата исчезает из кошелька. И остается такое впечатление, что деньги утекают сквозь пальцы.

 

Если ответ "Да", то эта страница одна из самых важных, что Вы когда-либо читали. Потому что на ней Вы узнаете секрет того, как разорвать этот порочный замкнутый круг.

Категория: Разное | Просмотров: 412 | Добавил: Gelena | Теги: капитал, Бюджет, достаток, Владимир Авденин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Елена Грачева © 2017
ORIFLAME
Форма входа
Праздники
Праздники сегодня
Поиск по сайту
Бизнес-блог Елены
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz
  • Финансовое здоровье. Сайт Татьяны Хохловой
  • Блог Людмилы Петровой
  • Добро пожаловать в Мезмай!
  • Блог Надежды Пинчук
  • Блог Нелли Щербина
  • Блог Юрковой Екатерины. Путь к финансовой свободе
  • Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Моя Живая Лента
    Подписаться на Живую ленту
    Я на Твиттере
    Следуй за мной на Твиттере!
    Сайт управляется системой uCoz