Понедельник, 25-Сен-2017, 18:14
Касса Взаимопомощи Интернета - КВИ-сайт Елены Грачевой
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Для родителей
Объявления
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сервис проверки доменов
LiveInternet count
Каталоги сайтов
Каталог сайтов OpenLinks.RU Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Русские сайты Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
ДЛЯ ВАС!
Как получить 1 000 000 посетителей на Ваш сайт? Узнайте об этом!
Google Buzz Widget
ТВОЙ БОНУС!

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
 
Главная » 2009 » Август » 5 » О владельце сайта
20:28
О владельце сайта
Разрешите представиться – Елена Грачева.



Родом я из славного города Пенза, где и живу до сих пор уже почти 45 лет.

 

Вид с высоты птичьего полета! Не правда ли – красиво?




 

А это Пенза вечерняя, зажигаются огни в домах, уличные фонари, огни реклам…

И в этом – своя красота…



Родилась я в семье инженеров, отсюда соответствующее воспитание и мировоззрение. Параллельно с общеобразовательной школой училась в музыкальной по классу фортепиано, пела в хоре, даже ездили с выступлениями. Играть на пианино нравилось, одно время даже подумывала о дальнейшем продолжении музыкального образования, но в Пензе , кроме муз. училища ничего нет… И потом так получилось, что не смогла из-за болезни играть, и наверстать уже не вышло...

Так что «…у кого нет ни тех и ни тех – те идут в политех!» - такая у нас ходила поговорка (сначала говорилось что-то о строительном и педагогическом институтах, уже не помню).



В 1987 году поступила в Пензенский Государственный Университет (тогда он был еще Пензенским Политехническим Институтом).

 
Это первый корпус ППИ



Успешно отучилась все пять лет по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и получила диплом с отличием. Пятью годами раньше в том же институте по той же специальности училась моя старшая сестра Света. Так что это «уже тенденция, однако»!



Годы моего обучения совпали с бурным развитием вычислительной техники, и наша программа просто не успевала подстраиваться под
изменяющиеся условия. Мы еще даже набивали свои программы на перфокартах, о чем нынешнее поколение наверняка и не слышало. И было так романтично спешить поздним вечером на машинное время, которое выделялось на всю группу в любое время суток, а потом гулять до утра…
Но это я отвлеклась. Так что мои преподаватели успешно вложили в мою голову кучу знаний и умений, которые мне потом пришлось благополучно забыть. Но основы, конечно, остались.



После окончания института проблем с выбором места работы тоже не было, мои родители уже не один год трудились на Пензенском Радиозаводе.
И это достаточно символично – продолжать дело своих родителей.
 
Мое устройство на работу совпало с разработкой нового изделия, и я как раз «попала в струю», в самое начало многолетнего творческого процесса. Это облегчило мне привыкание к новым условиям, и я легко вошла в коллектив.
Моя работа связана с "оборонкой", со всеми вытекающими последствиями. И то, чем я занимаюсь уже 23 лет (с
перерывом на рождение доченьки Ириши), очень важно для меня. Завод стал без преувеличения моим вторым домом.



Так что я действовала почти по плану: выучилась в институте, устроилась на работу, вышла замуж и родила дочку. Мы уже благополучно встали в очередь на получение квартиры, понемногу копили деньги на мебель. И вдруг все рухнуло… И когда я вспоминаю кризис 90-х годов, подробности уже не всплывают так четко. Остались лишь горечь и боль о том, как изуродовались наши судьбы.



Но тем не менее даже в смутное время я не увольнялась с завода, а зарплату тогда же вообще не выдавали, или какими-нибудь продуктами, промтоварами и т.д. И все набирали себе, а куда было деваться?

И все таки тот кризис, наверное, был похлеще теперешнего, по крайней мере зарплату сейчас выдают вовремя, хоть и урезали кое-какие
надбавки. Так что перебедуем, живы же – переживем и это! «И это пройдет…»


О том, как я пришла в сетевой бизнес – отдельный разговор.

Мои первый опыт приобщения к сетевому бизнесу начался в 2005 году. Сначала я занялась прямыми продажами косметики компании AVON. Причем я постоянно убеждаюсь, что все в нашей жизни не случайно… Моя дочка, тогда еще 12-ти летняя сообщила мне, что будет распространять косметику у «доброй тети», которая будет давать аж 10% от выручки! Это было уже
слишком!!! И я со своим «инженерным» образованием, даже и в мечтах не воображающая себя с каталогом в руках, пришла в компанию AVON. И начались мои первые прямые продажи…



Заказы были сначала довольно небольшие, но я экономила для себя, так что на плаву держалась. Но после прохождения первых шагов и
получения подарков почувствовала, что как-то неинтересно что-ли, скучновато. И вот, прочитав в газете про бизнес и дополнительный
заработок с ORIFLAME – без распространения!!!, решила съездить на встречу. Встретила меня мой будущий спонсор, и я опять убеждаюсь, что идем мы не в какую-то компанию, а за конкретным человеком.


И так я оказалась в ORIFLAME. И начались трудовые будни рекрутера, школы, презентации, мастер-классы по макияжу, мероприятия…

В результате моей усиленной работы у меня образовалась небольшая структура, но в дальнейшем заниматься активно рекрутированием я перестала.

Зато поняла одну простую вещь - в общении даже с незнакомым тебе человеком нельзя обманывать!!! Нельзя фальшивить и предлагать то, во что не веришь сама!!!



В данный момент я занимаюсь продажами в AVON и ORIFLAME, выбирая лучшее из продукции для себя и предлагая это лучшее другим! А предложить - есть что. И чем я могу гордиться больше всего – это то, что за 4 года я ни разу никого не обманула, не развела. У меня достойная репутация отличного специалиста-инженера и консультанта по косметике. А это дорогого стоит!!!

Кроме этого, я всерьез озаботилась здоровьем,
своими своих близких. И для решения этих задач вступила в Международный Коралловый Клуб. 

 
И еще хочу рекомендовать молодую российскую компанию - ТианДэ с широким ассортиментом интересной продукции, не имеющей аналогов... И это на самом деле так! Свои чувства и эмоции выражаю на своем блоге -  
Приглашаю всех в гости!

В свободное время я люблю ездить на дачу. Она у нас расположена в

живописном районе, рядом река Сура, лес, в общем – чудо, а не отдых!
Или всей семьей отдыхаем на нашем городском пляже, который по счастливому стечению обстоятельств расположен буквально рядом с нашим домом.



Фоторепортаж с нашей дачи и мест отдыха:



 
Это я у нашего домика, он - обычный деревенский, с печкой, зато так прохладно в нем даже в лютую жару!



 
А это мои самые любимые – муж и доченька!



 
Это наша красавица - река Сура.



А это озеро, расположенное в черте города – наш пляж.

И буквально в 10 минутах ходьбы - мой дом...



 
Вот, наверное, вкратце и все…

Желаю всем вам  здоровья и благополучия во всех ваших начинаниях!

Просмотров: 1787 | Добавил: Gelena | Теги: Пенза, партнерский бизнес, Миссия, eTerra24, Елена Грачева, партнерский сайт, товары, социальный проект, бизнес | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
8  
Fralnky I think that's absolutely good stuff.

6  
Здравствуйте, Елена! Образование у меня медицинское и поэтому медицинские темы всегда интересовали меня очень. И вдруг вижу рассылку по лекциям на семинарах "АКАДЕМИИ ЗДОРОВЬЯ Международного Кораллового Клуба" Ольги Алексеевны БУТАКОВОЙ. Книга ее, а вот компания какая-то другая....не понимаю. С уважением Зинаида.

7  
Здравствуйте, Зинаида! А какая другая компания? Я - член Международного Кораллового Клуба, и на сайте у меня страничка по этому вопросу. Поэтому и рассылку сделала по нашим "коралловским" материалам... Ведь там просто бесценные знания!

5  
Ну супер, Лена! Так мы с вами ещё и дважды коллеги: и в Eterra, и в Oriflame!
Знаю уже Вас по публикациям:), понравилась и Ваша Касса Взаимопомощи. Пошла региться!
Успехов Вам!

3  
Лена, добрый день! Я Валерий из Одессы. Только что нашел ссылку на твой сайт - Касса взаимопомощи... И ни долго думая зарегился. А что думать? На Вас и ваши произведения в инете я обратил внимание давно - какая думаю умница, когда и как она успевает перемалывать такой объём информаци? Свои сайты, блоги, форумы и всё грамотно, аккуратно, просто, доходчиво и самоё главное, что вся информация очень необходимая и полезная для новичков, которые только начинают делать свои первые шаги в бизнесе с помощью ПК и интернет. Огромное Лена тебе спасибо и признательность за эту работу, за твоё внимание, советы, за твои статьи и этот сайт ВЗАИМОПОМОЩИ... Он для меня - второе открвтие в интернет, ведь до этого я знал только одну кассу взаимопомощи - Международную кассу взаимопомощи Золотое Кольцо. Признаться мне очень бы хотелось быть здесь вместе с тобой.

4  
Спасибо, Валерий, за добрые слова и похвалу.
Но мой сайт не связан с вашей кассой взаимопомощи. И я не собираюсь вольно или невольно рекламировать ее.
С уважением, Елена Грачева - бизнес-консультант компании eTerra24
http://gelena.eterra24.com/

1  
Елена! Добрый вечер! Я ваша коллега по eTerra24. Мне очень понравился ваш сайт. Сегодня я тоже создала свой сайт, но еще не заполнила информацией. У меня все впереди. Почему-то не нашла редактирования фотографий. Нет возможности удалить ненужную фотографию. Ну ладно научусь. Всего вам хорошего.

2  
Спасибо, Наталья, за отзыв! Желаю и Вам Успехов в построении сайта, и не только... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Елена Грачева © 2017
ORIFLAME
Форма входа
Праздники
Праздники сегодня
Поиск по сайту
Бизнес-блог Елены
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz
  • Финансовое здоровье. Сайт Татьяны Хохловой
  • Блог Людмилы Петровой
  • Добро пожаловать в Мезмай!
  • Блог Надежды Пинчук
  • Блог Нелли Щербина
  • Блог Юрковой Екатерины. Путь к финансовой свободе
  • Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Моя Живая Лента
    Подписаться на Живую ленту
    Я на Твиттере
    Следуй за мной на Твиттере!
    Сайт управляется системой uCoz